8(800) 301-03-44

Ежедневно: с 9:00 до 22:00

Видео отзывы

  • avatar
    18 лет болела/ 18-02-19.

  • avatar
    Алексей/ 11-03-19.

  • avatar
    Отзыв пациента лечившего гепатит С препаратами Велпатасвир и Софосбувир/ 14-05-19.

  • avatar
    Виктория Владимироовна/ 05-07-19.

    С огромной благодарностью отзыв о Софовире и Даклахепе (Sofovir и Daklahep), успешное излечение благодаря Софосбувиру и Даклатасвиру. Приобретя препараты Sofovir и Daklahep успешно поборола болезнь.

     

     

  • avatar
    Алексей Федорович/ 07-08-19.

    Хочу поделится историей своего исцеления, уже в средине курса анализ показал отрицательный результат.
    Я пил препарат Ледикаст (Ledikast)- Софосбувир и Ледипасвир приобретенный на сайте если вы хотите так же выздороветь обращайтесь.

     

     

     

  • avatar
    Александра/ 20-08-19.


     
    Я вылечилась благодаря сайту индия хелп и препарату Hepcinat Plus подробнее в видео.

  • avatar
    Наталья 1967/ 04-12-19.

    16 лет борьбы с болезнью гепатит С наконец принесли успех благодаря препарату VELASOF (Софосбувир и Велпатасвир) купленному на сайте индия хелп. Мне посоветовал мой инфекционист я же советую вам!!!  

  • avatar
    Владимир/ 20-11-19.

     

    Я вылечился и за это выражаю благодарность сайту.

  • avatar
    Андрей/ 14-12-19.

    Всем рекомендую компанию Индия Хелп на своем опыте убедился в эффективности препарата LUCISOVEL (Софосбувир Велпатасвир) купленного у них.

     

  • avatar
    Андрей Петрович/ 06-01-20.

    Болел больше 10 лет, но благодаря препарату Ledihep и сайту india-helps я излечился. Рекомендую всем, очень хорошие консультанты и отношение, а самое главное отличный результат.

     

  • avatar
    Владимир 30лет/ 12-01-20.

     

    Благодаря интернет сайту индия хелп, я понял, что гепатит С вылечить совсем не сложно. Спасибо вам за мое выздоровление.

  • avatar
    Анна/ 24-02-20.

    Купила на сайте индия хелп бюджетное лекарство Sofokast и Dacikast содержащее софосбувир и даклатасвир и победила недуг. Спасибо что вы есть!

     

  • avatar
    Александр/ 16-03-20.

     

    У меня был обнаружен гепатит С, нашел в интернете компанию Индия Хелп и купил у них препарат Lucisovel. После 4 недель приема уже в анализах вирус не обнаружен. Продолжаю рекомендованое лечение чтобы он не вернулся и всем советую лечитесь с компанией Индия Хелп

  • avatar
    Виталий Александрович/ 10-05-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп я приобрел у них препарат велакаст и вылечился

  • avatar
    Андрей/ 12-06-20.

     

    Спасибо сайту индия хелп, после длительной болезни с двухтысячного года наконец я здоров. Хочу порекомендовать и другим не бойтесь лечитесь не стоит затягивать с данной болезнью! Более подробно раскажу в видео.

  • avatar
    Ирина/ 02-07-20.

     

    Здравствуйте, хочу поделиться отзывом, хотя мне лечиться еще 1.5 месяца но вирус уже не обнаружен, принимаю препараты хепцинат даклатасфир, всем рекомендую.

  • avatar
    Татьяна/ 26-09-20.

    Здравствуйте, у меня обнаружили гепатит-с , генотип-3, выписали таблетки с India Helps даклатасвир и софосбувирв, в конце лечения сдала еще раз анализы, гепатит-с не обнаружен. Результатами довольна, таблетки помогают.

     

  • avatar
    Денис/ 27-12-20.


    Здравствуйте, у меня был гепатит-С , генотип-1Б, нашел компанию india-help и заказал курс СУФОСБУВИР и ДАКЛАТАСВИР, ура, гепатита нет, обращайтесь, своетую!

  • avatar
    Варвара Андреевна/ 28-11-20.


    Приобрела лекарство на сайте india-help здесь оно окозалось дешевле, по началу у меня был обнаружен

    Гепатит-С, врач же посоветовал купить СУФОСБУВИР400мл и ДАКЛАТАСВИРЕ 60мл,

    лечилась 12 недель, в конце курса сдала анализы и гептит был не обнаружен,

    не бойтесь, идите к врачу и покупайте лекарство

  • avatar
    Александр/ 04-04-21.

    Курс на 12-ть недель, но уже после месяца приема лекарства сдал повторные анализы - пропал гипатит С ! Спасибо всей команде !
     

  • avatar
    Ольга, 50 лет/ 08-04-21.

    Гепатит С . Лечение дженериками за один курс. Огромное спасибо за качественную помощь!
     

  • avatar
    Валерия/ 18-05-21.

    Ставили диагноз гипатит С ( генотип 1B ) еще в 18-ть лет. Подобрали препараты. Купила в интернет магазине India-Help.
    После курса лечения за 3 месяца - анализы отрицательные!
     

  • avatar
    Андрей/ 23-05-21.

    Узнал, что заражен гепатитом С еще в 2000м году. Все это время не лечился. В 18-м попал в больницу, анализы показали фиброз 4-й степени. Пришло время что-то делать. Сам нашел в интернете сайт india-help. Заказал курс. Пришло по почте России, без предоплаты - оплата по факту. Пропил 12-ть недель. Сдал анализы - все в норме!
    Спасибо за лекарства, за качество обслуживания!
     

  • avatar
    Виталий/ 08-06-21.

    В марте анализы показали , что заражен гепатитом С. нашел сайт , где предлагают лечение от этой болячки.
    Лекарства реально работают! Обращайтесь в India-help - вас качественно проконсультируют!

     

  • avatar
    Надежда/ 05-07-21.

    Анализы показали гепатит С, фиброз первой стадии F1.
    Купила курс лекарств по акции. На 8-й неделе курса лечения - вируса уже в анализах не обнаружено.
    Очень рекомендую не бояться лечиться !

  • avatar
    Екатерина/ 11-07-21.

    В конце прошлого года анализы показали, что я заражена вирусом гепатита C ( хронический, с минимальной степенью активностю). Фиброз - 0. Генотип 3 а.б
    Обратилась к india help. Меня проконсультировали и я заказала 12 недельный курс лечения.
    После курса сдала анализы - гепатита уже не было.

     

Оставить отзыв
Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Заказать звонок